ママリ
英語のタブレット(ボタンおすやつ)
ジムとブランコか滑り台のセット
のどちらかにしようかなと考え中です!(*^^*)
長く遊べるおもちゃがいいですよね。息子 飽き性だし悩みます…。

あきこ
うちはお兄ちゃんがいるので、余計におもちゃだらけですが……下の子2歳で悩んでます💦
兄弟で仮面ライダーにハマっているので、仮面ライダー関連のおもちゃが最有力です😂
他ならトミカ、プラレール系ですかね。
上の子のときはレゴのデュプロのセットでした。
ママリ
英語のタブレット(ボタンおすやつ)
ジムとブランコか滑り台のセット
のどちらかにしようかなと考え中です!(*^^*)
長く遊べるおもちゃがいいですよね。息子 飽き性だし悩みます…。
あきこ
うちはお兄ちゃんがいるので、余計におもちゃだらけですが……下の子2歳で悩んでます💦
兄弟で仮面ライダーにハマっているので、仮面ライダー関連のおもちゃが最有力です😂
他ならトミカ、プラレール系ですかね。
上の子のときはレゴのデュプロのセットでした。
「トミカ」に関する質問
おもちゃってどのくらいの頻度で買いますか? 百均であるようなシールや折り紙、トミカタウンのような大きいおもちゃなど全て含めてです。 うちは割と頻繁に何でも買ってしまっていますが、例えばダイソーでおやつのラム…
おもちゃがトイレに流れてしまいました😭 私がトイレ中、1歳児がおもちゃ持ってきてつるっと滑らせてうっかりトイレの中へ…。ぎゃー!取らねば!と立ち上がった瞬間、自動洗浄でスル〜〜ッと流れていってしまいました😭 ト…
2歳半の男の子なのですが、おもちゃを分解して困ってます。 トミカの高速道路や、トミカビルを毎日のように分解して私が組み立てるを繰り返してます。 毎回息子に「おもちゃはダイジダイジでしょ?こういう事したらダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント