ママリ
英語のタブレット(ボタンおすやつ)
ジムとブランコか滑り台のセット
のどちらかにしようかなと考え中です!(*^^*)
長く遊べるおもちゃがいいですよね。息子 飽き性だし悩みます…。
あきこ
うちはお兄ちゃんがいるので、余計におもちゃだらけですが……下の子2歳で悩んでます💦
兄弟で仮面ライダーにハマっているので、仮面ライダー関連のおもちゃが最有力です😂
他ならトミカ、プラレール系ですかね。
上の子のときはレゴのデュプロのセットでした。
ママリ
英語のタブレット(ボタンおすやつ)
ジムとブランコか滑り台のセット
のどちらかにしようかなと考え中です!(*^^*)
長く遊べるおもちゃがいいですよね。息子 飽き性だし悩みます…。
あきこ
うちはお兄ちゃんがいるので、余計におもちゃだらけですが……下の子2歳で悩んでます💦
兄弟で仮面ライダーにハマっているので、仮面ライダー関連のおもちゃが最有力です😂
他ならトミカ、プラレール系ですかね。
上の子のときはレゴのデュプロのセットでした。
「プラレール」に関する質問
イオン等で売っているおもちゃで、1歳~2歳くらいの子におすすめのものありませんか? 今息子は1歳8ヶ月です。 義両親がおそらくクリスマスプレゼントを購入してくれるのでリクエストしたいのですが、おそらく近場のイ…
トミカ何歳頃に買いましたか? 保育園でよくミニカーで遊んでるみたいなので、クリスマスプレゼントはトミカにしようと思ってます🎁 でもまだ1歳2ヶ月なので普通のトミカより初めてのトミカってやつの方がやっぱいいでし…
夫に、娘の誕生日でもないのにおもちゃを買いすぎだと指摘されました😞😞 私には趣味が無く、結婚とともに夫の地元に越してきた為友達も実家の家族にもなかなか会えず、1人娘の洋服やおもちゃへの課金と、そのおもちゃで一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント