すずちゃ☆
うちの子は今も本当に食べないので、そんな大幅に増えた感はないですが、お菓子とフルーツ代は増えました。
むしろフルーツしか食べない偏食で、家には常に5種類くらい揃えてます(T ^ T)
まだミルクとか買ってたら食費増えますよねー。
すずちゃ☆
うちの子は今も本当に食べないので、そんな大幅に増えた感はないですが、お菓子とフルーツ代は増えました。
むしろフルーツしか食べない偏食で、家には常に5種類くらい揃えてます(T ^ T)
まだミルクとか買ってたら食費増えますよねー。
「離乳食」に関する質問
ファミサポ使ったことある方いますか??🤔 一時保育も全く取れず、毎日限界で数時間誰かに預けたくてファミサポ使うか迷ってるんですが、免許もなくただのシルバーの方に預けるのが怖くて迷ってます😓 赤ちゃんを他のお家…
離乳食について 5ヶ月で保育園に通っていて7月から保育園の離乳食が始まる予定です。 保育園では給食が始まる前に食べてきて欲しいものリストを言われてるんですが… 新しいものを2日食べて問題ないかチェックするとなる…
離乳食5日目。口をぎゅっと閉じて開けてくれませんでした💦少し粘ったら開けてくれましたが、4日目までは大きく開けてくれてたので、食べなくなってしまうのか不安です💦 嫌そうなら休んだ方がいいんでしょうか? 娘が2歳ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント