退会ユーザー
天気悪そうだったり、雪が降る所だと撥水の方がいいかもしれませんね😊
ベビーカーじゃなく、基本抱っこしてたら
結構あったかいですよ!
私は冬のお出かけで、身軽にしたい時は
自分がオーバーサイズのコートを着て赤ちゃんの出ている手と足だけ冷えない様にしてました😌
色々着せるとかえって汗だくになるので。
3児の母
福岡に住んでます!年末年始で雪降ったとしても濡れるほどはないので、お子さん抱っこ紐ならこれでもよさそうだなとおもいました!✨
退会ユーザー
天気悪そうだったり、雪が降る所だと撥水の方がいいかもしれませんね😊
ベビーカーじゃなく、基本抱っこしてたら
結構あったかいですよ!
私は冬のお出かけで、身軽にしたい時は
自分がオーバーサイズのコートを着て赤ちゃんの出ている手と足だけ冷えない様にしてました😌
色々着せるとかえって汗だくになるので。
3児の母
福岡に住んでます!年末年始で雪降ったとしても濡れるほどはないので、お子さん抱っこ紐ならこれでもよさそうだなとおもいました!✨
「出産祝い」に関する質問
友達から出産祝いを貰いました 私は2人目で1人目も2人目も貰いましたがどちらも ちゃんとしたお返しはしてません 友達にも出産祝いをあげましたがお返しは貰ってません お互い結婚祝いもあげましたがお返しはどちらも…
26歳なんですけど、友達からの出産祝いが5000円なので2500円ぐらいのもので考えています。 ヘアケアやスクラブを頭に入れていたのですが、何貰ったら嬉しいですかね? 女の子二人います。
友達ってなに?? 学生からの友達でずっと仲良くしてたのに急に報告もなしで男にホイホイついて行って遠くに引っ越して出産祝いもなし誕生日もスルーしといて普通に連絡してくるとか個人的にありえない。 はたまたもうひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント