退会ユーザー
天気悪そうだったり、雪が降る所だと撥水の方がいいかもしれませんね😊
ベビーカーじゃなく、基本抱っこしてたら
結構あったかいですよ!
私は冬のお出かけで、身軽にしたい時は
自分がオーバーサイズのコートを着て赤ちゃんの出ている手と足だけ冷えない様にしてました😌
色々着せるとかえって汗だくになるので。
メンタルお豆腐3児ママ❒⋆͛
福岡に住んでます!年末年始で雪降ったとしても濡れるほどはないので、お子さん抱っこ紐ならこれでもよさそうだなとおもいました!✨
退会ユーザー
天気悪そうだったり、雪が降る所だと撥水の方がいいかもしれませんね😊
ベビーカーじゃなく、基本抱っこしてたら
結構あったかいですよ!
私は冬のお出かけで、身軽にしたい時は
自分がオーバーサイズのコートを着て赤ちゃんの出ている手と足だけ冷えない様にしてました😌
色々着せるとかえって汗だくになるので。
メンタルお豆腐3児ママ❒⋆͛
福岡に住んでます!年末年始で雪降ったとしても濡れるほどはないので、お子さん抱っこ紐ならこれでもよさそうだなとおもいました!✨
「出産祝い」に関する質問
出産祝いで靴を贈るなら何センチにしますか? 私自身も子どもにお祝いでいただいたことがあり、15センチでした。 現在2歳ですがそろそろ履けそうです。 ファーストシューズは自分で選びたいかもしれないし、これくらいが…
出産祝いについてです🍰 高校時代からの友人への出産祝いの金額についてです。 私の方が先に1人目を出産し、ハッカベビーのロンパースを1枚とジェリーキャットのぬいぐるみを1体を手渡しで頂きました🌷.* 友人の出産祝いに…
出産祝い、3,000〜5,000円程度で、そこまで荷物にならないものって何がありますか? カタログギフトも選択肢には入れていますが、別のお祝いでもあげたことがあるのでできれば別のものにしようと考えています。 友達が帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント