コメント

退会ユーザー
同じくらいの週数です☺️
腰痛があり乳首が異常に痛いです😊胎動は初めての子の時はこの時期はまだ分からなかったので安心して大丈夫だと思いますよ😊👏
退会ユーザー
同じくらいの週数です☺️
腰痛があり乳首が異常に痛いです😊胎動は初めての子の時はこの時期はまだ分からなかったので安心して大丈夫だと思いますよ😊👏
「17w4d」に関する質問
こんにちは。初めての質問です。 現在17w4dで本日検診に行ってきました。 あまりよく分からないのですが頭の大きさ(BPD)が 2週分大きく46.2mmでした。 週数にしたら19y2dと計測されてました。 先生も頭が少し大きいけど…
17w4d 寝てる時にポコポコって胎動らしきものを感じるのですが、それが右の日もあれば左の日もあって、日中はたまに真ん中辺りで、、これは本当に胎動なのでしょうか?もしくは腸が動いてるだけ、、?
エコー写真 見てどう思いますか?💦 先輩まま方教えてください(_ _) 17w4dのエコー写真です。 動画撮っており、それを静止画にしたものです。 女の子、男の子どちらっぽいですか?? 女の子の場合子宮があると友達に聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊同じくらいの週数ですね✨
腰痛乳首痛はあるんですね。ちなみに乳首の痛みはニベアとか塗ってますがいいんですか?
胎動はまだまだですよね💦やから余計に心配です😅
ママ☺︎♡さんは、下腹部の違和感というか、ずーんとした感じはありますか?張ってるのかもよくわからずで💦便秘気味やからですかね😰
退会ユーザー
ニベア大丈夫だと思います😊
初めての場合だと20週過ぎた頃から胎動確認できました☺️
ずーんとした張りがちょこちょこ私もあります😭👏
ただ私も産婦人科で処方されてる薬を飲んでも出ないくらいの便秘で😅なのでそれも関係あるのかなーと🤔
まさみみ
ニベアでよかったならよかったです😊
胎動は20wくらいなんですねーそれまで健診の間が不安ですよね💦
ママ☺︎♡さんも同じようにずーんとされてるんですね✨便秘も関係あるかもですね😅
でも同じような症状の方がいらっしゃって安心しました。
いろいろ詳しく教えていただき、ありがとうございました😊❣️