コメント
ピヨちゃん
自分で確定申告すれば今の会社に前職のダブルワークの源泉徴収を出さなくても大丈夫ですが確定申告の時には前職のダブルワークの源泉徴収も要ります😅
ピヨちゃん
自分で確定申告すれば今の会社に前職のダブルワークの源泉徴収を出さなくても大丈夫ですが確定申告の時には前職のダブルワークの源泉徴収も要ります😅
「会社」に関する質問
4月入園なのですが、4月中の復職が出来ず辞退した場合でも、空きがあれば5月入園、6月入園の申し込みは出来ますでしょうか?また、同じ園に入園できると思いますか? 一応、辞退しても減点がある自治体ではないですが、園…
出産内祝いについて お世話になってる会社のオーナーから出産祝いをいただいたのですが、お返しはいらないと言われました。1人目の時もそう言われたのですがその時はお返しをしました。(お返しいらないのに!と言われま…
今二人で住んでる賃貸の間取りです とにかく狭くて、荷物が置けなくて季節もの以外は実家に置いてます 会社の家賃補助が出て、2万5千円で住めてますが狭すぎて他の部屋探そうか迷ってます ちなみに他の部屋に移ると家賃補…
お仕事人気の質問ランキング
七瀬
ですよね。ありがとうございます!