コメント
ピヨちゃん
自分で確定申告すれば今の会社に前職のダブルワークの源泉徴収を出さなくても大丈夫ですが確定申告の時には前職のダブルワークの源泉徴収も要ります😅
ピヨちゃん
自分で確定申告すれば今の会社に前職のダブルワークの源泉徴収を出さなくても大丈夫ですが確定申告の時には前職のダブルワークの源泉徴収も要ります😅
「会社」に関する質問
職場ですごく嫌なことがあり、やりきれず 相談させてください。 現在、妊娠6ヶ月です。 子どものことで心配なことがあったり、自身がリーダーに昇格したばかりということもあり、直属の上司にも相談の上、自チームのメン…
専業主婦です、私名義で入ってる子供の保険があるのですが保険料控除証明書?って旦那の確定申告?とかに必要ですか? 旦那の会社に提出した方がいいものだとしても、違法とかにならないなら提出したくないのですが違法にな…
今日初日で働き始めたパートを辞めたいです💦 近所のバルで仕込み時間だけなのですが、肉の串うちも全て素手。トイレ掃除も素手。飲食店なのにゴム手がない。。 あとは、仕込み時間だけは40歳の店長と2人きりなのですが…
お仕事人気の質問ランキング
七瀬
ですよね。ありがとうございます!