コメント

ピヨちゃん
自分で確定申告すれば今の会社に前職のダブルワークの源泉徴収を出さなくても大丈夫ですが確定申告の時には前職のダブルワークの源泉徴収も要ります😅
ピヨちゃん
自分で確定申告すれば今の会社に前職のダブルワークの源泉徴収を出さなくても大丈夫ですが確定申告の時には前職のダブルワークの源泉徴収も要ります😅
「会社」に関する質問
現在妊娠7ヶ月です。会社の上司(男性)に、 「お腹大きくなったね。双子?笑」と言われました。 双子ではないことを上司は知っているので、冗談で言ったのだと思いますが、自分の見た目について言われたことが初めてでび…
誰かわかる方いますか?教えてください(急ぎ) 令和5年の途中から産休、令和6年度は全て育休でした。 復帰したのは令和7年の4月です。 市役所から令和6年度の収入を申告しろとの紙が来たのですがこれって個人でやらなき…
育休延長のための提出書類の中に 保育園の申込書があることを知らず、 申し込みするときに 『育休の延長が可能で調整点数が1点になるまで減点となることに不服はない』のところにチェックを入れて提出してしまいました😇 …
お仕事人気の質問ランキング
七瀬
ですよね。ありがとうございます!