退院時にはベビードレス以外のおしゃれなツーウェイオールを着せる予定です。兄妹でリンクコーデも考え中です。他の方はどんな服を着せたか教えてください。
出産後退院の時、ベビードレス以外を着せた方、どんなの着せましたかー?
3月に男の子を出産する予定なんですが、ベビードレスは上の子達も着せなかったし&後々使わない&趣味じゃないので(笑)退院の時おしゃれなツーウェイオールにしようと思ってます!
きっと写真取るので、兄妹でリンクコーデでも可愛いかな〜と悩んでます😍
みなさん、どんなものを着せましたか?✨
服だけで良いので写真があると嬉しいです!
- あまね(4歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
りんご
上の子も下の子も袴ロンパースにしました😊
同じくベビードレスは後々使わないし高いし…と笑
袴ロンパースは少し大きめ買っておけば他のときでも使えるし、下の子は初節句でも使うつもりです!
れあまま
普段着のロンパース着せて退院しました😊
-
あまね
うちもそのつもりなんですが、どうせならおしゃれなのが良いな〜と思ってまして😍
迷います😂- 11月27日
ママリ
普段もお宮参りも使えるように、白っぽい物を購入しました。普段も出かける時は着せてます。
寒いしおくるみでくるむので、正直なんでもいいと思います😊
-
あまね
お写真撮る時におしゃれなのが良いな〜と思って色々探してるんです😂やっぱり白、良いですよね🤔迷います😂
- 11月27日
退会ユーザー
事前に購入しておいた中で1番お気に入りだったモズのロンパース着せました(∩´∀`∩)
-
あまね
モズ可愛いですね!ちょっと奮発してブランド物を使うのも良さそうですね✨参考にします😍
- 11月27日
退会ユーザー
ツーウェイオールのこちらを使用しました☺️お宮参りやお食い初め、普段使いにも着たので使い切ったなぁと思います。
帽子も買いましたが、今がジャストサイズなので、引き続き使用予定です🧸
-
あまね
やっぱり白可愛いですね!白も可愛いけど、柄も可愛いな〜と迷いに迷ってます😂笑
- 11月27日
双子ママ
普通のツーウェイオール着せましたが、今思えばおしゃれなブランド物のツーウェイオールでも良かったかなーって思いました!
-
あまね
ちょっとしたブランド物の可愛い服、いいな〜と思ってるところです😍せっかくだからおしゃれなのが良いんですが、赤ちゃん服って見るもの見るもの全部可愛くって😂
- 11月27日
suzu1238
普段でも着れるお気に入りのロンパースです♡
-
あまね
写真ありがとうございます🥰可愛い!確かに普段も着れるので良いですね✨おしゃれなの、探してみます✨
- 11月27日
トモヨ
コレを着せて退院しました(^O^)
-
あまね
写真ありがとうございます!袴ロンパースですね!可愛い🥰お宮参りにも使えるし重宝しそうですね✨
- 11月27日
あまね
袴ロンパース良いですね😍お宮参り、初節句でも使えますもんね✨参考にします🥰