咲や
私は見せてませんが、ママ友がベビーバス見せてました
CGの動物が出てくる物です

退会ユーザー
ABCの歌はよく見てました☺️1歳半で上手に歌えるようになりました☺️
あとは、海外のキッズYouTuberが普通に遊んでいる動画が好きみたいでよく見てます☺️
それだけで自然と会話で英語出てくるようになりました🐥
今はイヤイヤ期ではなくNONO期きてます🤣
咲や
私は見せてませんが、ママ友がベビーバス見せてました
CGの動物が出てくる物です
退会ユーザー
ABCの歌はよく見てました☺️1歳半で上手に歌えるようになりました☺️
あとは、海外のキッズYouTuberが普通に遊んでいる動画が好きみたいでよく見てます☺️
それだけで自然と会話で英語出てくるようになりました🐥
今はイヤイヤ期ではなくNONO期きてます🤣
「1歳」に関する質問
ユニクロの子供のパジャマって2年使ったあとでもお下がりできると思いますか? 上の子が、90サイズのものを1歳と2歳の2シーズンに使いました。結構ボロボロで下の子のお下がりは難しいかなぁと思うのですが、みなさんお下…
手取り100万超の旦那 そんだけ稼いでくれてたら家事何もしてくれなくてもいいですか?文句言ったらダメですか?ちなみに子供4人(小3~1歳)います。育児って何をしたら育児ですか?
子供とお家にいながら働くって何がありますか? 正社員ではなく、バイトとかでも良いです。 家にずっといるのに鬱々してしまって、何か 働きたいけど子供を預けてまで働くのはまだ もう少し先がいいなと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント