咲や
私は見せてませんが、ママ友がベビーバス見せてました
CGの動物が出てくる物です
退会ユーザー
ABCの歌はよく見てました☺️1歳半で上手に歌えるようになりました☺️
あとは、海外のキッズYouTuberが普通に遊んでいる動画が好きみたいでよく見てます☺️
それだけで自然と会話で英語出てくるようになりました🐥
今はイヤイヤ期ではなくNONO期きてます🤣
咲や
私は見せてませんが、ママ友がベビーバス見せてました
CGの動物が出てくる物です
退会ユーザー
ABCの歌はよく見てました☺️1歳半で上手に歌えるようになりました☺️
あとは、海外のキッズYouTuberが普通に遊んでいる動画が好きみたいでよく見てます☺️
それだけで自然と会話で英語出てくるようになりました🐥
今はイヤイヤ期ではなくNONO期きてます🤣
「1歳」に関する質問
昨日の夕方、小腹が空いて、 旦那と息子と3人でところてんを食べました。 確か16時頃です。 17時頃から機嫌が悪くなり、痛い(泣いていてどこか分かりませんでした。恐らく足だったと思います)と言い出して出して、 19時…
妊娠28週初めて切迫早産で入院になりました、、 いつ退院できるか子宮頸管の長さは元に戻るのかどのくらいで退院になったよ等色んな経験談お聞きしたいです! 今回2人目妊娠で、1人目の時は切迫早産など一切ありませんで…
1歳直前からずっとあった違和感 この子は普通の子とはちょっと違う ASDっぽい 2歳5ヶ月になり、違和感がほぼ確信に。 発達について1歳頃から保健センターに ずっと相談しており、2歳を数ヶ月過ぎた頃 保健士さんに親子教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント