咲や
私は見せてませんが、ママ友がベビーバス見せてました
CGの動物が出てくる物です

退会ユーザー
ABCの歌はよく見てました☺️1歳半で上手に歌えるようになりました☺️
あとは、海外のキッズYouTuberが普通に遊んでいる動画が好きみたいでよく見てます☺️
それだけで自然と会話で英語出てくるようになりました🐥
今はイヤイヤ期ではなくNONO期きてます🤣
咲や
私は見せてませんが、ママ友がベビーバス見せてました
CGの動物が出てくる物です
退会ユーザー
ABCの歌はよく見てました☺️1歳半で上手に歌えるようになりました☺️
あとは、海外のキッズYouTuberが普通に遊んでいる動画が好きみたいでよく見てます☺️
それだけで自然と会話で英語出てくるようになりました🐥
今はイヤイヤ期ではなくNONO期きてます🤣
「友達」に関する質問
新1年生のママさん、学校生活始まってお子さんのメンタルどうですか? うちは寝る前は行きたくないとぼやき、楽しいばかりではなさそうですが、なんとか毎日行っています。 親も子供も新しい環境や新しい友達に心身的疲労…
年明けに離婚したのですが、友達から聞く2人目出産報告や、結婚した友達の妊娠報告が辛いです。 特に社会人になってから推し活(ライブ)で出会い仲良くなった友達が、今妊娠5ヶ月ほどなのですが1人で県外遠征行ってたり、…
携帯は格安SIM?大手キャリア? 携帯代が1万で友達に高いと その友達は格安SIMにしたらしく4000行かないくらい 安いのはとても魅力的 楽天カード持ってるから やるから多分楽天モバイル おすすめの格安SIMあります?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント