咲や
私は見せてませんが、ママ友がベビーバス見せてました
CGの動物が出てくる物です
退会ユーザー
ABCの歌はよく見てました☺️1歳半で上手に歌えるようになりました☺️
あとは、海外のキッズYouTuberが普通に遊んでいる動画が好きみたいでよく見てます☺️
それだけで自然と会話で英語出てくるようになりました🐥
今はイヤイヤ期ではなくNONO期きてます🤣
咲や
私は見せてませんが、ママ友がベビーバス見せてました
CGの動物が出てくる物です
退会ユーザー
ABCの歌はよく見てました☺️1歳半で上手に歌えるようになりました☺️
あとは、海外のキッズYouTuberが普通に遊んでいる動画が好きみたいでよく見てます☺️
それだけで自然と会話で英語出てくるようになりました🐥
今はイヤイヤ期ではなくNONO期きてます🤣
「友達」に関する質問
シール帳 シール交換について 私は平成生まれですがシール文化ほぼ通っておらず、姉たちがいたのでそういえばそんなシールあったね、くらいです。 そもそもうちの家はゲーム禁止だったり、あんまり流行りのものを買って…
友達の父親が数年前に亡くなったとき、香典3000円を包みました。 先日私の父が亡くなり、実家にいてバタバタで友達からの電話に出れず、LINEした時に、父親の時に香典もらってたから渡したいけどいつ家戻る?ってLINEが…
ママ友のことでちょっともやもやすることがあったので聞いてください🙇♀️ お互い息子が普段学童に行ってて、そこで仲良くなり何回かお互いの家で遊んだりしてる仲です(子供が) 長期休みは友達はお兄ちゃんがいるためあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント