咲や
私は見せてませんが、ママ友がベビーバス見せてました
CGの動物が出てくる物です
退会ユーザー
ABCの歌はよく見てました☺️1歳半で上手に歌えるようになりました☺️
あとは、海外のキッズYouTuberが普通に遊んでいる動画が好きみたいでよく見てます☺️
それだけで自然と会話で英語出てくるようになりました🐥
今はイヤイヤ期ではなくNONO期きてます🤣
咲や
私は見せてませんが、ママ友がベビーバス見せてました
CGの動物が出てくる物です
退会ユーザー
ABCの歌はよく見てました☺️1歳半で上手に歌えるようになりました☺️
あとは、海外のキッズYouTuberが普通に遊んでいる動画が好きみたいでよく見てます☺️
それだけで自然と会話で英語出てくるようになりました🐥
今はイヤイヤ期ではなくNONO期きてます🤣
「勉強」に関する質問
はあ、どこで間違えたのか。。 一年生もう終わろうとしてるのに おねうさん おにうさんて書いてる。。。 よく間違う言われて何回も練習させて ちょっと間あいたらこれ。 なにこれ。 はあ。。。仕事辞めて家で迎えて …
放課後遊ばせる基準はありますか? 【宿題が終わってから、次の日がお休みなど】 しょっちゅう遊びたいと帰ってくるので 私が少し疲れてしまって、、 皆さんならどうしますか😭? ご意見ください🙏🏻 田舎の小学生なので…
セルフジェルネイルやってる方🥹 独学で少し勉強してから始めましたか? それともなんとなくでやってますか? 子なし時代は職業上ハンドは出来ず フットだけやってもらっていましたが 現在通えないのでオフしたままで.. …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント