※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
その他の疑問

不倫をされてる方って不倫を正当化しますよね?不倫する人って、自分が偉…

不倫をされてる方って不倫を正当化しますよね?

不倫する人って、自分が偉いと思っているのかな?

友人から、私の子どものことで話あるみたいだから○○(私)のLINE教えておいたからって言われ、その後男の人から連絡が来ました。

子どもが消防車や新幹線など乗り物が好きで、消防車見に来る?みたいな話でした。

消防士と私の友達が不倫関係にあったようで、それをわからずに消防車を見れることを喜んでいたら、その男の人に気があると勘違いされ、グダグダ文句のラインが来ます。
消防車観に行くのも主人と一緒だし、その男の人に私のLINEを勝手に教えたのも友人です。

最初男の人からLINEが来たのもえっ?っと私は思ったのですが、主人が親切でしてくれたことだから、ありがとうって言っておきな!みたいな感じでした。

そんなこんなで疲れてしまいました。

友人曰く私が友人に内緒で消防車を見に行く約束したのが気に食わないみたいな感じですが、別に友人に黙ってたわけでもないし、見に行けるのであれば行きたいです。
くらいのLINEでしたが、もう疲れてしまいました。

また、私の周りの友人にも、私が不倫しているなど言いふらしているようです。

30にもなって友人からいきなり文句言われたり不倫してるなどそう言ういざこざがストレスでたまりません。

と言う愚痴でした😭

コメント

あみさ

うわ…それは面倒ですね。。
お疲れ様です🙇‍♀️💦

私からしたらこちらの許可なく知らない人にLINEや連絡先教えるの自体ありえないです😭
というか、そんな勝手なことする友人はいらないです💦

その不倫友人さんは、まるまるさんも巻き込んで不倫を正当化したかったんですかね🤔

• まるまる

まるまる

不倫を正当化と言いますか…なぜ私が友人にいろいろ言われるのか不明で😂

奥さんからうちの主人と連絡取らないで下さい等連絡が来るのならば、理解出来ますけど😭💦

彼女か何か知らないけど、不倫してる立場でいろいろ言ってくんな😅って思っちゃいます😵

• 11月27日