子育て・グッズ 昨日予防接種をしたのですが、今日朝寝を3時間もしています💦😳未だに起き… 昨日予防接種をしたのですが、今日朝寝を3時間もしています💦😳未だに起きません💦 普段こんなに寝ることないのに…!!!! 昼寝もしたら夜に響きますよね💦😞 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 予防接種 昼寝 初めてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント えびぴらふ 私の子も予防接種の次の日まさかの昼まで寝てました🥺 何回かおっぱいはあげると寝ながら飲む感じで、よっぽど疲れたのか、心配でしたが普段と同じように夜寝てくれました^_^ 11月27日 初めてのママリ 本当ですか?!安心しました💦 昼に一度起きてまた寝ています😂💦 夜寝てくれること願います💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当ですか?!安心しました💦
昼に一度起きてまた寝ています😂💦
夜寝てくれること願います💦