その他の疑問 子宮内膜症や過多月経があり、7月からジエノゲスト錠1mgを毎日朝晩飲み… 子宮内膜症や過多月経があり、7月からジエノゲスト錠1mgを毎日朝晩飲みはじめました。 医師に聞き忘れたのですが、ジエノゲストを飲みながら、インフルエンザの予防接種は受けても大丈夫なのでしょうか? 10月に打つ予定なのですが、それまでに婦人科に行く予定がなく、ご存知なら教えていただきたいです。 飲まれている皆さん、予防接種受けられていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 夫 婦人科 そら コメント はじめてのママリ🔰 関係ないので大丈夫ですよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント