ゆう
その頃はしてなかったです☺

退会ユーザー
支えて座れるようになった頃から、私が背もたれになって座らせておいたら勝手にゲップ出てました!
なので放置してました😊

退会ユーザー
離乳食始めた5ヶ月頃にはさせてなかったです☆

退会ユーザー
首座ったらやめてました!

りな
自分で寝返りできるようになったらやめてました!😊

み
みなさんありがとうございます✨
もうしなくて良さそうですね😊
ゆう
その頃はしてなかったです☺
退会ユーザー
支えて座れるようになった頃から、私が背もたれになって座らせておいたら勝手にゲップ出てました!
なので放置してました😊
退会ユーザー
離乳食始めた5ヶ月頃にはさせてなかったです☆
退会ユーザー
首座ったらやめてました!
りな
自分で寝返りできるようになったらやめてました!😊
み
みなさんありがとうございます✨
もうしなくて良さそうですね😊
「ゲップ」に関する質問
2〜3歳のお子さんで夜中に吐いた子いらっしゃいませんか? どんな感じでしたか? 起こしてくれましたか? 流石に吐く前には教えてくれないですよね😭 0歳の子が胃腸炎にかかりました 2歳もゲップ出たり、うんちがすこー…
時々辛い 現在妊娠中で予定日が9月末です。普段は特に思いませんが今日いきなりあと、出産まで3か月もあるのか😭😭と絶望しました。 後期つわりみたいな感じで、ゲップはあるし吐き気はあるし口の中は苦いです。 動くのも…
生後6ヶ月の息子の吐き戻しが多いです😢 1日に何回も吐き戻してしょっちゅうお着替えしています😭 月齢低いときはあまり吐き戻ししない子だったのに… うつ伏せが好きすぎてうつ伏せになっては吐き戻してその上をずり這い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント