コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、本当すみません、回答になってないんですが、私もユニクロマタニティデニムを5店舗回りましたが全て売り切れで😭💦どうしてなんですかね⁉️💦感謝祭終わったらリニューアル商品でも出るんですかね😔
はじめてのママリ🔰
すみません、本当すみません、回答になってないんですが、私もユニクロマタニティデニムを5店舗回りましたが全て売り切れで😭💦どうしてなんですかね⁉️💦感謝祭終わったらリニューアル商品でも出るんですかね😔
「妊娠・出産」に関する質問
変な質問ですみません。出産って最後まで痛みが続くものなのでしょうか? 先日普通分娩で出産しました。 前駆陣痛の時から痛いのは腰だけで、 本陣痛も痛みはずっと腰だけでした。 いつかお腹も痛くなるんだ…と 恐怖と…
2人目からは妊娠期間短く感じた!とよく聞きますが、あんまりそんな風に思えません🥲笑 同じような方いらっしゃいますか? 余裕がある生活という訳でもないのですが、それでも「やっと安定期かー、長かったなぁ」という感…
1人目が比較的安産で、叫んだりせず静かに出産した方 2人目出産時はどうでしたか…? 1人目を産んだ時はひたすら静かに耐えて呼吸をして出産したので、2人目はもっと冷静でいられるだろうとたかを括っていましたが、SNSを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
マタニティが売り切れってどうゆうことなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
思いました😭💦
ふつうに売り切れてて、え?あり得ないって思いました😭
諦めて赤ちゃん本舗で買いました💦