コメント

まる
所属する部署にドーンとお菓子(3〜40個入り)を置き、直接仕事引き継ぎする方(4〜5名)には500円くらいのお菓子を追加でお渡ししました。
主には、仕事を引き継ぐ方で良いのではないかと思います😊

退会ユーザー
お菓子の詰め合わせを買ってみんなで食べてください〜って感じです渡しました🙌🏻
まる
所属する部署にドーンとお菓子(3〜40個入り)を置き、直接仕事引き継ぎする方(4〜5名)には500円くらいのお菓子を追加でお渡ししました。
主には、仕事を引き継ぐ方で良いのではないかと思います😊
退会ユーザー
お菓子の詰め合わせを買ってみんなで食べてください〜って感じです渡しました🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
特にわんちゃんがいるご家庭(いなくても大丈夫です) 赤ちゃんの寝床について教えて欲しいです😭 うちには小型犬がいて常に自由にしてます。 8月末に出産予定なのですが 赤ちゃんの寝床がなかなか決まらず悩んでます🥲 ①ベ…
39週なのに、いまだに子宮口2センチ...内診でグリグリ沢山やられたけど陣痛なし張りなしです。膣剤入れられてます。今朝小さい血の塊は出たんですが、陣痛らしきものもないしNSTでは、17とかでお腹の張りも全然ないです。…
お聞きしたいことがあります。 胎動の感じ方の違いなのですが、ものすごい強く感じる時と弱いな〜ってときがあるんですが、それって子供の力なんでしょうか?それとも、位置? 本当に数回ポコポコってときとポコ…おわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
毎日仕事一緒の人が4人と
上長1人にはちゃんと
お菓子あげる予定なんですけど
仕事でたまに関わりある部署
総務などが
悩みます💦
まる
他部署は必要ないと思いますよ!大丈夫です(^^)