※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

39週ですが子宮口は2センチで陣痛もなく、無痛分娩予定ですが生まれる気配がありません。帰宅になる可能性や無痛から帝王切開になることについて知りたいです。

39週なのに、いまだに子宮口2センチ...内診でグリグリ沢山やられたけど陣痛なし張りなしです。膣剤入れられてます。今朝小さい血の塊は出たんですが、陣痛らしきものもないしNSTでは、17とかでお腹の張りも全然ないです。輸液もしてます。痛みも全然ないです。昨日もバルーン入れてましたが結局2センチでした。無痛分娩予定なのに生まれる気配なさそうなので一旦帰宅になるのでしょうか??予定日は7月29日です。子宮口や子宮頸管が硬いのでしょうか?無痛から帝王切開になることあるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初産ですかね?
初めてなら予定日すぎること多いとおもいます。
赤ちゃんの心拍しだいでは帝王切開になることもあるかと思います!

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

初産です。産まれないなら個室代も高いから出たい気分ですよ

• 7月24日