コメント
はじめてのママリ🔰
全然最低じゃないですよー
家事育児1人でやって、旦那さんを気遣って…まんじゅうさんを気遣ってくれる方はいるんですか?頑張ってますよ。お疲れ様です!!!
はじめてのママリ🔰
全然最低じゃないですよー
家事育児1人でやって、旦那さんを気遣って…まんじゅうさんを気遣ってくれる方はいるんですか?頑張ってますよ。お疲れ様です!!!
「息子」に関する質問
息子の仲良しのお友達から毎日下校中に殴られてるようです。恐らく息子も何かしてるのかなと思いますが、 一緒に下校してる子から、〇〇くんは何もしてないよ!と教えてもらいました。相手のママさんからも連絡が来て、ご…
まだ26週ですが、もう既に夜通し眠れません😭 普通の枕を使って横向きに寝ようとしたら気持ち悪すぎて起きます…。 夜中何度も起きてしまい最悪です😭 息子の時は臨月あたりにほぼ座って寝てないと逆流性食道炎で気持ち悪…
高槻市のわかば幼稚園について教えてください🙇♀️ 息子が発達グレー?気味です(発語遅い、一斉指示が通りにくい、一人でフラフラする) 自由でのびのび系だと聞いたのですが 習い事の幼児教室でも一人でフラフラするよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんじゅう
コメントありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しいです。実家は遠方、義実家は同じ市内ですが、やはり義実家なので…
気遣ってくれる人が身近にいたら、こんなにイライラしないんだろうな。とないものねだりしてしまいます。いてもイライラするのかもしれないんですけどね!