コメント
はじめてのママリ🔰
全然最低じゃないですよー
家事育児1人でやって、旦那さんを気遣って…まんじゅうさんを気遣ってくれる方はいるんですか?頑張ってますよ。お疲れ様です!!!
はじめてのママリ🔰
全然最低じゃないですよー
家事育児1人でやって、旦那さんを気遣って…まんじゅうさんを気遣ってくれる方はいるんですか?頑張ってますよ。お疲れ様です!!!
「親」に関する質問
体調不良になった時、実母は旦那と子供のことは気遣い、わたしにだけ厳しいです。あるあるですか? 旦那と子供が体調不良になると、 大丈夫?辛いだろうね、可哀想。ご飯作ってあげてる?加湿器はある? とすごーーく心…
私自身8歳で母親が亡くなりました。4歳の頃に白血病が発覚してそれから闘病生活でした。入院、外泊を繰り返して抗がん剤治療も頑張って私の兄(当時小6)から骨髄移植しても治りませんでした。 昔は難しかったとしても今…
小さい頃親に下品だからと見せて貰えなかった クレヨンしんちゃんに今頃(28歳)ハマる夫 どう思いますか? 私は前から好きで、LINEの背景やコップ、パジャマなど しんちゃんグッズはチラホラありましたが 今年YouTubeや…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんじゅう
コメントありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しいです。実家は遠方、義実家は同じ市内ですが、やはり義実家なので…
気遣ってくれる人が身近にいたら、こんなにイライラしないんだろうな。とないものねだりしてしまいます。いてもイライラするのかもしれないんですけどね!