コメント

ままり
大丈夫だと思いますよ!
妊娠中もガンジタになって治療したりしますし!👍
ままり
大丈夫だと思いますよ!
妊娠中もガンジタになって治療したりしますし!👍
「妊活」に関する質問
2人目欲しいのになかなかできない状況の中 弟か妹早くできたらいいね〜った言われると やっぱりぐさってくるな、、 ご近所の80ぐらいのおばあちゃんと 話してたらお孫さんが2人目が産まれる話を聞いて おめでとうござい…
2人目不妊で人工受精2回目チャレンジ中です。今回妊娠できなかったら体外受精にステップアップする予定です。 そして先ほどややフライングですが検査をしたら、やはり陰性でした。。 また今回もダメだったか、、と思うの…
ホルモン補充療法の移植日について 日付をずらすことって可能ですか? 日付をずらしても上手くいったよという方教えて欲しいです いつもDay19で移植してるのですが今回その日が予定が厳しく土日も挟む関係でDay22になりそ…
妊活人気の質問ランキング
みわママ
お返事ありがとうございます🙇♀️ネットだと妊婦さんに使える薬と、ダメな薬があるみたいなことが書いてあって。。
わたしはまだ妊娠もしていないし、もしダメな薬使われてたら。と心配です💦
いきなり薬塗られると思ってなくて。。