産婦人科・小児科 今日妊婦健診があり、その時一緒にインフルエンザの予防接種も受けます… 今日妊婦健診があり、その時一緒にインフルエンザの予防接種も受けます。私の会社では領収書を提出すればインフルエンザの予防接種代が返ってくるシステムなのですが、検診代とインフルエンザの予防接種代を分けて領収書を出してもらうことってできるのでしょうか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 予防接種 検診 妊婦健診 会社 まま(5歳3ヶ月, 6歳) コメント tmhnm✨ 私も先日の健診のときに打ちましたが、何も言わなくても分けられていました! 受付時に聞いてみたらいいと思います⭐️ 11月27日 まま ありがとうございます🥰 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🥰