はじめてのママリ
普通にリビングに通しましたよ!
赤ちゃん訪問でおっぱいマッサージまであるんですか?🙄💦
初めて聞きました💦
さくら🍯
私もソファの部屋にしました🙌
保健師さんに、寝室が良いと言われたら、その時そちらに行けば良いかなーと😄多分そのままだと思いますけど😊
シンママ
うちはリビングに通したら、赤ちゃんの部屋も見せてって言われましたよー。だから結局寝室にいくとおもいます!
はじめてのママリ
普通にリビングに通しましたよ!
赤ちゃん訪問でおっぱいマッサージまであるんですか?🙄💦
初めて聞きました💦
さくら🍯
私もソファの部屋にしました🙌
保健師さんに、寝室が良いと言われたら、その時そちらに行けば良いかなーと😄多分そのままだと思いますけど😊
シンママ
うちはリビングに通したら、赤ちゃんの部屋も見せてって言われましたよー。だから結局寝室にいくとおもいます!
「赤ちゃん」に関する質問
産前ガルガル期がつらいです🥲…。 産後でも構わないので、子に対する独占欲を分かって くださる方いませんか? もうすぐ出産予定の初産です。 周りや義母が赤ちゃんを凄く楽しみにしてくれていて 「産まれたら抱っこさせ…
夫と朝喧嘩をして5ヶ月の赤ちゃんのいる前で向こうがオムツのゴミ箱を本気で蹴り飛ばしました。蓋も外れひっくり返りオムツもぶちまけました。赤ちゃんもびっくりしていたし、私自身も怖いと思ってしまいました。そして向…
赤ちゃんがいるお母さまがた😭😭 お部屋の加湿器は何を使っていらっしゃいますか?? 現在7ヶ月の赤ちゃんがいて常に暖房を付けており私自身朝起きた時の喉の乾燥があるのと最近赤ちゃんも起きてから咳をするようになってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント