コメント
退会ユーザー
うちも寝てくれるようになりましたが4時とかに起きることがあります!
いつも7時ごろに離乳食を食べているので5時から6時半くらいまでならねかしつけちゃいます!
で起きるのが8時からくらいになってもいっかーって感じです!
mama
うちも5時半起きですー
5時半に起きたらもう寝ないので起きて6時過ぎには離乳食あげます!
4時半くらいに起きたらもう一度寝るのを待つかも知れません😂
退会ユーザー
うちも寝てくれるようになりましたが4時とかに起きることがあります!
いつも7時ごろに離乳食を食べているので5時から6時半くらいまでならねかしつけちゃいます!
で起きるのが8時からくらいになってもいっかーって感じです!
mama
うちも5時半起きですー
5時半に起きたらもう寝ないので起きて6時過ぎには離乳食あげます!
4時半くらいに起きたらもう一度寝るのを待つかも知れません😂
「離乳食」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる男の子です。 離乳食のメニューに悩んでます。 じゃがいも、にんじん、玉ねぎのサラダや、さつまいも。とうもろこし、トマト等を食べてます。 副菜を皆さんどのように作ってますか? 単体を食べさせ…
もうじき1歳1ヶ月になります。 離乳食が全然食べてくれず毎日の離乳食が憂鬱です。 元々食が細いのか、あまり食べてくれる方ではなかったのですが、最近は前より食べなくなり栄養がとれていないのではと心配です。 前は…
1歳3ヶ月息子の子育て イライラを吐き出させてください 息子がパパ大好きすぎてつらいです。 夫が生後3ヶ月の時に、仕事中に骨折をしてしまった為、その時から私でないと寝なくなってしまったり、育児と介護両方を一人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
8時に起きても朝寝と夕寝ありますか??うちの娘は8時くらいになると夕寝のみになります!
退会ユーザー
最近食べる意欲が出てきたので、8時半くらいまでなら食べさしてます!!
夜もそのまま5時半から6時の間に食べてます!!