子育て・グッズ 和光堂のBFホワイトソースについて、乳アレルギーの場合、豆乳で試してから牛乳を試してみて、その後に使用することをお勧めします。 和光堂のBFホワイトソース、アレルギーに卵と乳 があって黄身は食べさせてるけど乳はまだ豆乳しか与えてなく?その場合は牛乳試してから和光堂のBFホワイトソース使った方がいいですか?? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 牛乳 和光堂 さくら(6歳) コメント ✧*おこめちゃん*✧ 牛乳と白身試してからの方がいいですよ。 それまでは豆乳で作ってはどうですか?娘は豆乳嫌いなのであえて豆乳でホワイトソース作ります😆 11月27日 さくら そうしてみます✊ 冷凍すればいいですもんね☺️ 白身は8ヶ月入ってからにしようと思ってるんですが牛乳はいつくらいからあげましたか??質問ばかりすみません💦 11月27日 ✧*おこめちゃん*✧ 9ヶ月に入る前くらいだったと思います。 うちの娘は全卵試す以前に卵嫌いで😅今でも全卵1個は出来てませんが、もう気にしないことにしました😂 11月27日 ✧*おこめちゃん*✧ グッドアンサーありがとうこざいます✨ 11月27日 さくら 遅くなりました💦 ありがとうございます😊 アレルギー怖いので ゆっくり進めてみることにします☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうしてみます✊
冷凍すればいいですもんね☺️
白身は8ヶ月入ってからにしようと思ってるんですが牛乳はいつくらいからあげましたか??質問ばかりすみません💦
✧*おこめちゃん*✧
9ヶ月に入る前くらいだったと思います。
うちの娘は全卵試す以前に卵嫌いで😅今でも全卵1個は出来てませんが、もう気にしないことにしました😂
✧*おこめちゃん*✧
グッドアンサーありがとうこざいます✨
さくら
遅くなりました💦
ありがとうございます😊
アレルギー怖いので
ゆっくり進めてみることにします☺️