子育て・グッズ 去年出産をし、今年の7月まで育休手当をもらい、7月いっぱいで退職とな… 去年出産をし、今年の7月まで育休手当をもらい、7月いっぱいで退職となりました。 旦那の年末調整の記入をしなければならないのですが、給与所得者の保険料控除申告書と扶養控除等申告書の2枚しか持って来なかったのですが、配偶者控除等申告書は記入はいらないのでしょうか? 去年は5月まで仕事をしていたので、配偶者控除等申告書も記入して提出したのですが、今年度の収入がゼロであれば、今年は不要なのでしょうか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 旦那 出産 育休手当 退職 年末調整 扶養控除 保険料控除申告書 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント