※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんちゃん
子育て・グッズ

身長79センチ 体重11.5キロ同じくらいの体型のお子さんがいらっしゃる方、オムツ何を使われてますか?☺️

身長79センチ 体重11.5キロ
同じくらいの体型のお子さんがいらっしゃる方、オムツ何を使われてますか?☺️

コメント

とまと

同じぐらいです!!
ムーニー使ってます☺️♥︎

• ほんちゃん

ほんちゃん

ムーニー使ってらっしゃるんですね‼️メリーズばかり使ってたのでムーニーも使ってみようと思います😆✨

• 11月27日
ママリさん

ムーニー使ってます。

• ほんちゃん

ほんちゃん

ムーニー使ってらっしゃるんですね‼️✨
    メリーズばかり使ってたのでムーニー使ってみようと思います☺️✨

• 11月27日
ママリ

メリーズL使ってます♪

• ほんちゃん

ほんちゃん

同じです☺️✨メリーズずっと使ってます‼️

• 11月27日

女の子でお尻が大きめなので、ムー二ー(プーさん)の女の子用Lを使ってます!
マミーポコ、メリーズ、パンパース、グーン、ゲンキ全てハミケツ🍑ようやく出会ったオムツでした😂

• ほんちゃん

ほんちゃん

ハミケツ‼️😂💕思わず笑ってしまいました!可愛いです😍❤️
    うちはメリーズLを使っているのですが、最近お尻の片方からおしっこが漏れることがたまにあり💦
    ムーニー使ってみようと思います‼️✨

• 11月27日