妊娠中の女性が、旦那が飲み会後に遊びに行き、自由に過ごしていることに不満を感じています。
8週から切迫流産中、上の子を旦那の休み関係なくずっと1人で見ている(仕事の日も休みの日もひたすら自分の部屋に篭り0時ごろまで友達とゲーム)なか、旦那は自由参加の飲み会。飲み会は仕方ないしいいのですが、9時ごろに終わると言ってたのにその後遊びに行くと言いそのまま遊びに行きまだ帰ってきません。私は大好きな大好きな毎日飲んでたビールをやめたのに、平気でタバコを吸うし(目の前では吸いませんが、自分の部屋で吸ってる臭いがとなりのリビングまでプンプンしてるしトイレでも吸ってます)飲みにも行く。年末年始になればまた私に子供を任せ毎日のように夜中まで遊びに行きます。
普通ですか?!作る時は2人で作って妊娠中は私1人が悪阻で吐きながら子供見て、生物、お酒、ヒール、いっぱい制限あって、その間好きな事して、タバコもお酒も。
おかしい!!!って思っちゃいます😭
- N26(7歳)
かぼちゃんちゃん
人様の旦那様に失礼ですが、おかしいと思いますよ💦子供は二人で育てるものと思いますし、今どきのパパは家事もしますよ!職場の方の中にそういうパパいないんですかね?
コメント