はじめてのママリ🔰
なりますよー!
ホットミルク飲んだら温まるのと一緒です😊
そして、37.5度までは平熱です!
ミルク飲む前の機嫌のいい時に測ってあげると正確ですよー!

ままりり
赤ちゃんは眠くなると体が温かくなるので、授乳後は眠さで体温が高めなんですかね?🤔
赤ちゃんはお腹いっぱいになると眠くなるって言いますし!
私は体が温かかったら眠いんだなと判断して寝かせてます!夜は特に、授乳後すぐに体があったかくなって眠たそうにします😂
はじめてのママリ🔰
なりますよー!
ホットミルク飲んだら温まるのと一緒です😊
そして、37.5度までは平熱です!
ミルク飲む前の機嫌のいい時に測ってあげると正確ですよー!
ままりり
赤ちゃんは眠くなると体が温かくなるので、授乳後は眠さで体温が高めなんですかね?🤔
赤ちゃんはお腹いっぱいになると眠くなるって言いますし!
私は体が温かかったら眠いんだなと判断して寝かせてます!夜は特に、授乳後すぐに体があったかくなって眠たそうにします😂
「その他の疑問」に関する質問
関わらなくても関わっても、どんなに良いことをしても自分を嫌ってくる人に出会ったことはありますか? 近所のあるママ友、家族でお世話になっている病院のある看護師、職場の最近移動してきたある上司 どの環境にも必…
🚨至急です🚨 幼稚園の担任にお伝えしたいことがあって (持病に関する話なので今日中) 朝アプリに15時以降にご連絡していただけると〜 と書き朝のバスが担任だったのですが 15時過ぎに電話しますね!と言ってました。 …
銀行員のかたとかいますか?わたし、めちゃくちゃアホなことをしてしまったのですが、聞いてもらえますか?😂 通帳を新しく作ったのですが、結婚したてで、旦那のお母さんに実印?を旦那のとわたし用にと預かりました。わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント