コメント

麻美
昼間に寝過ぎてませんか?
麻美
昼間に寝過ぎてませんか?
「睡眠時間」に関する質問
生後27日目。授乳後に寝ません。 退院後から母乳で育てており、しばらくはお世話したらすぐ寝るというサイクルで生活しておりましたが、先週辺りから授乳後に寝なくなりました。 抱いている間は目を瞑っている(寝ている…
生後3ヵ月です。1日の睡眠時間が短いことが気になるのですが、同じような方いますか?新生児の時から日中はあまり寝てくれなくて、短い時で1日の睡眠時間が11〜12時間だったりします。 健診の時に何度かお医者さんに確認…
やってしまいました…😭😭😭 今日保育園に娘を迎えに行った際、 誤って苗字が同じ、別の子の連絡帳を持って帰ってきてしまいました。 (みんなの連絡帳が置いてあり、そこから自分のを持って帰るスタイル) 家に帰ってしばら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
トータル2時間ほどです😳
麻美
寝過ぎてないですね!
寝る前に多めにミルクあげてみたりとかどうですか?
添い乳とかってしてますか?
きのこ
完ミなんです😭
寝る前にミルク多めにあげても3時間後にまたお腹すいたよーってなきます笑
麻美
そうなんですね笑
食欲旺盛ですね😊昼間も3時間おきですか?
昼間に3時間で泣いちゃうけど、遊びや散歩で気を逸らして少しずつ間隔あけてみてあげると以外と受け入れてくれたりもしますよ( ´ ▽ ` )