はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
なんか、すっきりしないんですよね。
きっと、刺激が足りないんだなとおもい、わたしは本日から初出勤ですw
子供は私の母に見てもらって^ - ^別に働きたくないしずっと専業主婦でいいんだけど、このまま毎日過ごしたくないからです!でも、子供と3時間離れるのですら心配ー( ; ; )
刺激を求めて頑張ってきますw
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
なんか、すっきりしないんですよね。
きっと、刺激が足りないんだなとおもい、わたしは本日から初出勤ですw
子供は私の母に見てもらって^ - ^別に働きたくないしずっと専業主婦でいいんだけど、このまま毎日過ごしたくないからです!でも、子供と3時間離れるのですら心配ー( ; ; )
刺激を求めて頑張ってきますw
「ココロ・悩み」に関する質問
数年前まで都内で小さなエステサロンを友達と共同経営していたのですが、田舎に引っ越してから、最近エステサロンオープンしました。小さな個人サロンです。 インスタのフォロワーもやっと150人になったところです。 田…
仕事で、ミスがあり注意されましたがその時のミスは私がしたミスではありませんでした。 「さっきも間違えてたけど...」と注意され、今回のミスは私ではありませんでしたが先程のミスは私だった為「すみません」と謝りま…
こんな物を定価より高く手に入れてしまった 事ってありますか?👀 私はどうしてもキティちゃんの ティッシュポーチが欲しくて (デザインは決まってる) どこ探しても在庫切れ、入荷未定 フリマアプリにも無くて… 唯一、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント