コメント

らか
私も産後しばらくしてそのシコリに気付きました💡ビックリして受診しましたが、ただの縫い傷のケロイドのようなものらしく邪魔なら取るけど特に問題ないならそのままで大丈夫と言われました😅💦今でもありますが生活に支障はないのでそのままにしてます💡

a.m.i
私は1人目が肛門まで裂けたのでケロイドになりました…最初イボ痔?と思って診てもらいましたが、ケロイドですと。
ですが、現在大きくなっているような…痛みもないので次の検診の時に聞こうと丁度思っていたところです!
2人目の時に大きくなったのか臨月でイボ痔になったのか…
-
☆Smile☆
痛みも何もないのですがただポツンとコリコリしたものがあり1人で心配していました(><)
わたしもケロイドなんですかね- 11月26日
-
a.m.i
イボ痔の友達の話だとイボは押し込めば戻るみたいですよー!
明後日検診なので先生に相談した結果報告しに来ますね🙋💕
ケロイドで何でもないならわざわざ見せに行きたくない場所ですもんね😅- 11月27日
-
☆Smile☆
ありがとうございます😊💓
- 11月27日
-
a.m.i
診てもらいました〜
やはり塗った時のケロイドでした。
場所的にも擦れる所なので一回り大きくなった感じだと言われました〜!
もしかしかしたらSmileさんも最初は気にならない大きさのケロイドが少し大きくなってきて気になるようになったのかもしれませんね🤔- 11月28日
-
☆Smile☆
ありがとうございました😊
安心しました💓- 11月28日
☆Smile☆
触ってみると丸いシコリなんですが、らかさんもこんな感じでしたか❓
らか
そんな感じです💡本当丸くてシコリみたいな感じです💦心配であれば一応診てもらっても良いと思います😊
☆Smile☆
ありがとうございます😊