家族・旦那 財産分与で揉めてます(持ち家、ローン33年残り)私は独身時から毎月2万貯… 財産分与で揉めてます(持ち家、ローン33年残り) 私は独身時から毎月2万貯金とボーナス月は10万貯金(自分の給料から)をしてました。 去年の12月に妊娠を気に仕事を辞めたのでそこからは自分の収入がないので貯金はしてません。 これも財産分与でせっぱんになりますか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 貯金 妊娠 給料 ボーナス の1(6歳) コメント あちゃん 独身時代のは個人の財産なので財産分与になりません! もちろん旦那さんのもです。 あくまで婚姻関係があった期間の物が共同財産になります。 11月26日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント