※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🐽
家族・旦那

2歳女の子、3ヶ月男の子の母です。ほんと些細なことです。私が娘とお風…

2歳女の子、3ヶ月男の子の母です。

ほんと些細なことです。
私が娘とお風呂に入っている間に息子がお腹が空いたのかグズり出したようで、旦那がミルクを作っていました。
いつもだとおっぱい欲しいってー、とすぐ私に丸投げしてきますが、珍しくミルクを作ってなんとかしようとしてたので感心しました。
しかし!!!ミルクを作ったのはいいのですが、ミルク缶の蓋が開けっ放し。ちゃんと蓋閉めてねと言うと、今は息子が優先でしょ!と、、、。いやいや、冷ましている間に蓋くらい閉めれるはず。むしろ粉出したら閉めるのくらいすぐなのに!

この気持ち分かってもらえますか?笑

コメント

分かりますー!旦那がミルク作るとめっちゃワイルドに粉がこぼれてたり、蓋開いてたりします笑笑🤣

• おはな🐽

おはな🐽

コメントありがとうございます!
    分かってもらえて良かったです😂少しこぼすくらいならまだいいんですけど、どーやったらこんなこぼれる?ってくらいの時ありますよね!笑

• 11月26日

判ります!!ゴミ入るし虫入るしやめろよって私なら言ってしまいそうですね🤣笑

• おはな🐽

おはな🐽

私も言いそうになりましたが、面倒くさくなるのでこらえました😂笑

• 11月26日

男性は複数のことをできない脳みそなんですよね!
今はミルクを作る!
飲ませる!
終わり!

片付けは脳から消去され記憶から消えること多々です。
わかってはいるけど腹立ちます。笑

• おはな🐽

おはな🐽

片付けをしないのは記憶を失っているんですね😂笑
    確かに、片付けはー?と聞くと、あー忘れてたーと返ってきますね!

• 11月26日

退会ユーザー

きっと、ミルクを飲ませると言うミッションが終了したからですね。笑

• 11月26日
▶6人の怪獣

うちはこぼされたりが嫌なので100均でミルク入れるやつ買っていれてあります(笑)
でもそれ3段のやつなんですが、なぜかわからないけど全部はずして広げてあるしケトルは置きっぱなし、水もだしっぱなし
全てやりっ放しです🤣
もう何も求めてません!!(笑)