あーまじキモイ自己中すぎ!!こっちは暖かいご飯も食べれないのに!!はぁイライラする
あーまじキモイ
自己中すぎ!!
こっちは暖かいご飯も食べれないのに!!
はぁイライラする
- ママリ(6歳)
コメント
ぽぬ🍮
わかりますほんとに(笑)
なんで自分中心なんですかね〜。。もう期待するのやめました😭
なかぢ
まじキモイ!分かる!!なんで、あんなに気持ち悪くなるんですかね。。。
きらりん
わかります!!
ゆっくり、ご飯なんて食べていられない。
生理的に大嫌いです‼️
あーまじキモイ
自己中すぎ!!
こっちは暖かいご飯も食べれないのに!!
はぁイライラする
ぽぬ🍮
わかりますほんとに(笑)
なんで自分中心なんですかね〜。。もう期待するのやめました😭
なかぢ
まじキモイ!分かる!!なんで、あんなに気持ち悪くなるんですかね。。。
きらりん
わかります!!
ゆっくり、ご飯なんて食べていられない。
生理的に大嫌いです‼️
「家族・旦那」に関する質問
子供とおでかけしても、結局怒ってばっかりだな〜自分。 て、たまに落ち込む。 思い出作りにでかけても、、 でも、言うこと聞かないし、、 そんなこと思う3歳、7歳の母です。 みなさんやはりお出かけ時は怒らないです…
お土産について gwに旦那の実家へ帰省します。 父方、母方の祖父母にも会いに行きます。 どちらの祖母も去年施設に入りました。 元々骨折(父方の祖母)や脳梗塞(母方の祖母)などで入院し体調は落ち着きましたが、体力的に…
義両親は嫌いではないんですが、 遠方に住んでおり、行ったら必ず義両親宅にお泊まりです。 それがめちゃくちゃめんどくさいというか気疲れするというか…😓 帰省すると義両親と一緒に一日中お出かけしなきゃならないのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとに…
この前もお金カツカツだってゆうのに勝手に2万のコートと3万のジーンズ買ってくるし…
それ買ってきた時にこれからは子供の面倒しっかり見るから!とか言ってたくせにゲームやって寝ていきました(´;ω;`)
どこにもやりようのない怒りでしんどいです(´;ω;`)
ぽぬ🍮
人様の旦那さんに失礼ですがそれは旦那さんバカです!!そんなん買ってきたら勝手に売ってやります😭🖕🏻
やるやる詐欺ですよね😨
もー、嫁側が我慢ばかりイライラとまりませんよね!!
なんなんでしょう男の人って…
頼れる人がいるなら少しの時間でも赤ちゃん見てもらってゆっくりしてくださいね!!😭