雑談・つぶやき 同じ髪質の方!わたしは生まれつき髪の毛がストレートです。さらっとして… 同じ髪質の方! わたしは生まれつき髪の毛がストレートです。 さらっとしているため、ゴムや、ピン留めが 止まりません。ワックスをつけても数時間たてば 何もつけてない状態になぜか戻ってしまいます、、 朝髪を巻いても職場に着く頃には、ストレートに 元通りといった感じの髪質です。 一番のストレスはゴムがするする落ちてくることです。 取れにくいや、滑りにくいオススメのヘアゴムありますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 髪の毛 ヘア 職場 はじめてのママリ🔰 コメント あゆあん ワックスとコテのエピソードは激しく共感します…自分の結婚式も途中で巻き髮取れてました😥 シリコンタイプでもダメですかね? 11月27日 はじめてのママリ🔰 共感うれしいです(T . T) 結婚式の途中に巻き髪とれるなんて(TT)大変でしたね、、 シリコンタイプも試しましたが、、 ダメでした。大きめのゴムで、 何重にも結んでみたりしましたが それはかみがひきつけれ頭が 痛くなりました。笑 他にもいろいろ試してみます、、 回答ありがとうございました☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感うれしいです(T . T)
結婚式の途中に巻き髪とれるなんて(TT)大変でしたね、、
シリコンタイプも試しましたが、、
ダメでした。大きめのゴムで、
何重にも結んでみたりしましたが
それはかみがひきつけれ頭が
痛くなりました。笑
他にもいろいろ試してみます、、
回答ありがとうございました☺️