ココロ・悩み 私は子供が赤ちゃんの時から、育児がツラくなってきたり、育児から逃げ… 私は子供が赤ちゃんの時から、育児がツラくなってきたり、育児から逃げたくなってくると入院したいと思います。 子どもをおいて旅行だと何となく罪悪感?みたいなのがあり、入院だったら気兼ねなく休めると思ってしまうのです‥ 入院と言っても病気でとか怪我でとかではなく人間ドック入院みたいなかんじで2~3日上げ膳据え膳で思いっきり寝たいと思います。こんな気持ち誰からも理解されませんが、同じように思ったことある人いますか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 育児 怪我 ママーリ(11歳) コメント 双子ママ 思いもしませんでしたし、自分はしないと思いますが、アリだなぁと思いました。お子さんの預け先があればですが。 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント