コメント
みーこ◡̈♥︎
飲みながら寝てますか??
それとも飲んだら満足してその後寝る感じですか??
あと飲む時は哺乳瓶ですか??
みーこ◡̈♥︎
飲みながら寝てますか??
それとも飲んだら満足してその後寝る感じですか??
あと飲む時は哺乳瓶ですか??
「ミルク」に関する質問
ミルクを卒業のために日中こまめに水分をあげたいのですが 水もお茶もなかなか飲んでくれません😰 水に少しだけアクアライトを入れたりとかよくないですかね? 日中100ml飲むか飲まないかなのでミルク卒業したら うんちも…
第二子 長男 生後4ヶ月(9月生まれ)病気がちです。 10月 新生児のとき生後22日で手足口病になり熱を出したため入院になりました。第一子の長女がこのとき手足口病だったのでもらったのだと思います。 11月 長女が発…
2人育児絶対大変ですよね💦 子供は必ず2人は欲しいと思ってましたが想像以上に育児は大変で2人目いつ産もうかそれともこのまま1人で行くかずっと悩んでいます💦 妊娠中から切迫早産で3ヶ月の入院からのそのまま出産でメンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
横になったまま飲んで、飲んだ後に空の瓶をすいながら寝ます❗飲ませるのは哺乳瓶です😃
みーこ◡̈♥︎
ではまず、哺乳瓶から卒業したらどうでしょう❓
おそらくですが一歳半検診で哺乳瓶を使っていると前歯の虫歯リスクがどうとかって言われるかと思います💦💦
うちは長男の時、10ヶ月で哺乳瓶は卒業してストローマグで飲ませていたのですが…
そのうち段々と回数が減っていってミルク自体の卒業式はあっさりと終わりました😊
みーこ◡̈♥︎
出来るならミルクを飲んだあとは歯磨きをさせた方がいいです💦💦
もし哺乳瓶をやめるのが難しいならストローマグでミルクを飲ませて歯磨きして、そのあとお茶や水を入れた哺乳瓶を渡してみてはどうでしょうか❓