妊活 3人目は女の子がいいなと産み分けを考えてますが、ピンクゼリーを使うこ… 3人目は女の子がいいなと産み分けを考えてますが、ピンクゼリーを使うことに抵抗があります。 使っても確実ではないこと、体内にゼリーを入れるということに抵抗があります。 ピンクゼリーを使わずに産み分けできた方で、これは良かったよなどしてきて効果があったのではということがありましたら教えてください。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 6 産み分け 女の子 3人目 体 推しに会いたい(3歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 一人目男の子で二人目産みわけしました! 精子が薄い方がいいと聞いたので、ひたすら毎日仲良しして内容はあっさり、排卵日2日前にやめる。を繰り返しました🙏✨ 11月27日 推しに会いたい コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 他にサプリとか飲みましたか? 11月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
推しに会いたい
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
他にサプリとか飲みましたか?