外食や揚げ物が好きでダイエットが続かない。食べ過ぎをやめたいが難しい。趣味がなく育児ストレスも影響している。食べ過ぎをどうやってやめればいいですか。
ダイエットが続きません。。。
揚げ物外食が好きすぎてほぼ毎日安かれ高かれ何か食べ物を買って食べてます。
ダイエットしよう!
と思っても長く続いて2週間。
その生活を習慣化しなくちゃいけないのは
分かってるのですが食べることが辞められません。
趣味がないことと、育児のストレスが関係しているんじゃないかと思っているのですが、
どうしたら食べすぎることを辞められますか。
本当に痩せたいです。。
- はじめてのママリ🔰
さあ
すごくわかります!
私も長続きしないタイプです💦
最近腹筋とスクワット始めました!
続くかわからないけどやってます(笑)
まだ1週間くらいです😁
退会ユーザー
ダイエットに1番必要なのは、精神力だと思います!
本当に痩せたい!って思ってても食べちゃうのは、心のどこかで痩せなくても死なないしまぁいいや~って気持ちがあるんでしょう。
本気になれば、習慣化しますよ。
私も頑張って耐えてます。
頑張りましょう!
ちゃんゆん
痩せたいけど食べることやめれなかったときは
本気じゃなかったな
って今振り返ったらおもいます!
本気になってダイエットして
痩せました!
私は痩せたら着たい服
を見つけ、それ目標に痩せました!
退会ユーザー
突然全てを断つ!!!
っていうのはストレスがかかりリバウンドの原因になるも思います!
なので、無理なく時間をかけて習慣化した方がいいです☺️
運動をする時間はありますか?旦那さんが帰ってきてから1時間ぐらい歩けますか?
もし無理なら、食生活を見直すのがいいと思います🍳
ほぼ毎日揚げ物を食べてるという事ですが、揚げ物を食べる=太る
って訳ではないですよ!
🐇
わかりますよー😭
わたしの場合はチョコやクッキーです笑 最近息子とお風呂入る時にプニプニ〜ってお腹やられるので、ヤバイと思い、筋トレ+おやつやめました!
食べたくなったら外に子供連れて出てます😚後はお茶でごまかして、ハミガミしてます♫
美女のマネするダイエットしてるんですが、食生活から運動から美女ならどうするか?と頭で考えて取捨選択してます!✨笑 例えば、コンビニで飲み物買うときでも 美女は甘い飲み物じゃなくてお茶かお水、炭酸水よね!と思ってそちらを買ったりです🤗!
ゆか♡☆
ダイエットって続かないですよねー!
私もよくやらかします💦
今やっている減量方法は2食を食事制限して1食はバランス良い食事をお腹いっぱい食べてタンパク質を1日90グラムを目安に摂取しています。
体脂肪が減り筋肉量が増えて腹筋が出てきました!
こまつな
夜お米抜くだけでだいぶ違いますよ🙆♀️
あと8時間ダイエットも良かったです✨
8時間以内に全ての食事を終えれば特に食事制限しなくてもいいので気楽にできました🙂
コメント