コメント

yuttan
元保険屋です💡
私はオススメしません💦
たしかに融通は効くので
子育てしながらはいいですが
給料は歩合制で
成績をあげないといけません🙌🏽
毎日外食になり
お客さんへの手土産や
会社内での暗黙のルールで
支出がめちゃくちゃあって
誰のために稼いでるか
わかんなかったです💦
それに確定申告も自分で行うのが本当にめんどくさかった💧
yuttan
元保険屋です💡
私はオススメしません💦
たしかに融通は効くので
子育てしながらはいいですが
給料は歩合制で
成績をあげないといけません🙌🏽
毎日外食になり
お客さんへの手土産や
会社内での暗黙のルールで
支出がめちゃくちゃあって
誰のために稼いでるか
わかんなかったです💦
それに確定申告も自分で行うのが本当にめんどくさかった💧
「お仕事」に関する質問
ハアァァァァッ! 今日が仕事納めやぁ! 社畜から産休妊婦にジョブチェンジ!! よく頑張った私‥‥ だから良いよね?ピザ食べてもいいよね? つわりでも休まず頑張ったもんね? ピザとチキンとポテトとバケツアイスクリーム食べ…
面接経験がある方教えてください。 結果は電話で伝えます。 いつなら出れますか? って言われ何時でも出れますが 運転中は出れませんって言うと そしたら落ち着いた夕方に電話しますね☺️ って言われて 通知結果は電…
デイサービスってバタバタ忙しいですか? 老健、グループホーム経験済みです!老健の時は座る暇ないくらい忙しかったです😅 今度転職でデイサービスに行きます!パートですが7時間勤務の休憩1時間。その休憩1時間は昼休憩…
お仕事人気の質問ランキング
りん
うわぁ💦そうなんですね!💦
友達に融通きく仕事は保険屋さん一択!!とすすめられたので気になったんですが……辞めておきます🤣ありがとうございます!
yuttan
結局、友達もそうやって
人を誘えば成績になるので
自分のためだけに
いってると思いますよ🙌🏽
りん
友達は保険屋さんじゃないんです🤣💦
職業柄いろんな職種の人と仲が良くて、子持ちで働きやすいのは保険屋さんってみんな言ってるよ!色々調べてみな✨って言われたんです🤣💦💦
でも私には合わなさそうなのでやめときます🥺ありがとうございます✨