雑談・つぶやき 相談です!明日サークルで知り合ったママ友さんが40分くらい車で走ったパ… こんばんは✨ 相談です! 明日サークルで知り合ったママ友さんが 40分くらい車で走ったパン屋さんに行くのに 私の分も買ってきてくれることになりました✨ 元々そのパン屋に自分が行くのに美味しくてオススメとのことで、パン嫌いじゃくて食べたいのあったら 買ってきますよって言ってくださり、 私は仕事を休めずだったので、図々しくも 甘えて買ってきてもらうことに🥺 何かお礼を渡そうかなと思うのですが どんなものがいいと思いますか⁇💦 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ママ友 車 パン まーまーりー*(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆいやま⛄️💙 パン受け取る時にお礼を渡しますか?? スタバでスターバックスヴィアというスティック状のコーヒーが売っているので、パンと一緒にどうぞー😊って渡すのはどうですか? 11月26日 まーまーりー* 凄くいいですね🥰 パンと一緒に飲めるのをあげる発想全然思いつかなかったのでありがたいです😭✨ でも紅茶が好きらしく 紅茶とかで何か探してみようと思います🥺💡 11月26日 ゆいやま⛄️💙 グッドアンサーありがとうございます😊 紅茶でしたら、ルピシアかアフタヌーンティーがお近くにあれば紅茶とお菓子のセットが1000円〜1500円くらいで売ってますよ😊 ルピシアのはオーガンジーのラッピングで可愛らしかったです♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー*
凄くいいですね🥰
パンと一緒に飲めるのをあげる発想全然思いつかなかったのでありがたいです😭✨
でも紅茶が好きらしく
紅茶とかで何か探してみようと思います🥺💡
ゆいやま⛄️💙
グッドアンサーありがとうございます😊
紅茶でしたら、ルピシアかアフタヌーンティーがお近くにあれば紅茶とお菓子のセットが1000円〜1500円くらいで売ってますよ😊
ルピシアのはオーガンジーのラッピングで可愛らしかったです♡