はじめてのママリ
クリンスイしか使ったことありませんが、水道水飲めない夫がこの水は飲めています。
うちは離乳食とケトルでお湯を沸かす時しか浄水器の水を使わないのでポットで十分ですが、料理にも使うならめんどくさいかもしれません。
1日1Lで3ヶ月くらい使えて一年間で5000円くらいなのでうちには丁度良かったです。

はな
ブリタ使ってます!!
料理とかに使うには不向きですが、飲水として使うなら便利ですよ😄✨
はじめてのママリ
クリンスイしか使ったことありませんが、水道水飲めない夫がこの水は飲めています。
うちは離乳食とケトルでお湯を沸かす時しか浄水器の水を使わないのでポットで十分ですが、料理にも使うならめんどくさいかもしれません。
1日1Lで3ヶ月くらい使えて一年間で5000円くらいなのでうちには丁度良かったです。
はな
ブリタ使ってます!!
料理とかに使うには不向きですが、飲水として使うなら便利ですよ😄✨
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターとかって、みんながみんな、自分の子を他の子供と積極的に遊ばせたい訳じゃないですよね? 支援センターに夫婦で1歳半くらいの男の子を連れてきてて、その子は鼻水で顔汚ったない状態だったのに親はずっと拭…
年明けに5歳の長男がトイレットペーパーを大量に流して詰まらせて5万飛んでいきました… 幼稚園からはうんちの時も自分で拭けるように練習させてと言われてるのでずっとやらせてたんですがまさかの… それから一度に使うト…
1歳3ヶ月のしつけ?について。 ご飯の時、スプーンやコップやご飯を落としてしまいます😔 理由は色々あると思っていて、 ・いらない(お腹いっぱい、好きじゃない、眠いなど) ・スプーン食べから手づかみ食べに切り替えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント