サプリ・健康 夫の健康診断の結果が返ってきました。LDLコレステロールが低く経過観察… 夫の健康診断の結果が返ってきました。 LDLコレステロールが低く経過観察とのことです。 夫は日ごろから疲れやすく、年中口内炎ができ、風邪もひきやすいです。なんとか改善したいのですが、LDLコレステロールを下げる食事はよくありますが、あげるとなるとどうすればいいのかわかりません。 詳しい方ご教授いただければと思います。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 食事 夫 コレステロール しおり(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いちごちゃん LDLコレステロールいくつですか?低くて悪いことはないと思いますが。 内科の看護師しています。 11月26日 しおり 返信ありがとうございます。 多分39だったと思います。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
返信ありがとうございます。
多分39だったと思います。