※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
その他の疑問

Instagramの裏アカウントが知人にわからないようにしたいです。本アカウ…

Instagramの裏アカウントが知人にわからないようにしたいです。

本アカウントはFacebookからログインになっており、そこから裏アカウントを作成しました。

設定でFacebookとのリンクを外しました。

これで知人と繋がらず、分からなくなりますか?
ダイエット垢なので、体重等載せたい関係で
バレたくないんです💦
どうぞ、お分かりになるかた、教えて下さい🙇‍♀️

コメント

まんまるしかく

まずインスタの設定で連絡先とリンクを外す、である程度大丈夫かもしれないけど、知り合いのインスタにおススメとして裏アカウントを勝手に表示されないようにするにはパソコンからインスタ入っておススメに表示されないようにする設定をしない限り無理って結構前ですが調べたら出てきました💦もう面倒なのでそこまでしてないですが連絡先リンク外してるのに裏アカに知り合いからいきなりフォローされてたのでおススメ表示されてるんだろーなーと思います😥

• 杏

詳しくありがとうございます!
    パソコンから設定しなければなんですね😅
    リンク外しだけだと
    ちょっと危なそうですね〜😅💦
    知り合いに体重バレたらアウトなので慎重にいきたいと思います💦

• 11月27日