家族・旦那 旦那の誕生日ですプレゼントなんてしたことないのにブラックフライデー… 旦那の誕生日です プレゼントなんてしたことないのに ブラックフライデーで 半額で くつ買ってきたら まさかの サイズ間違えた!!! 車で往復60分かかるのに 仕方なく また夕方から もう一度返品に行きました 慣れないことはしないことだなあと 深く反省 今日はめちゃくちゃ疲れました かなりこのために時間を費やしてしまった(涙) 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 旦那 プレゼント 車 誕生日 ラック タルト(10歳) コメント りりり 残念ですね😭 お疲れさまでした😭💦 11月26日 タルト ありがとうございます 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます