妊活 排卵検査薬の写真貼ります。これは陰性ですか?陽性ですか?初めて使用したのでイマイチわからないので教えてください💦 排卵検査薬の写真貼ります。 これは陰性ですか?陽性ですか? 初めて使用したのでイマイチわからないので教えてください💦 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 はじめてのままり コメント ぴーちゃん wondfoですかね? 明日には陽性か強陽性なると思います😊 11月26日 はじめてのままり それです! ということはいつタイミング取ったらいいんでしょうか? 11月26日 ぴーちゃん 明日が陽性か強陽性かわからないので、今日〜4日間くらいがタイミング良さそうですかね🤔 連続ははすがにキツイかなーと思うので、今日と強陽性出た日がいいと思います😊✨ 11月26日 はじめてのままり 強陽性というのは照準線よりも濃く出た場合ですよね?? この排卵検査薬は陽性が出てから24〜48時間以内に排卵するんでしたよね? 質問ばかりですみません😵💦 11月26日 ぴーちゃん 終了線と同じ濃さで陽性 終了線より濃くなったら強陽性です😊 陽性出てから24〜48時間以内 強陽性出てから14〜28時間以内に排卵だったと思います! 11月27日 はじめてのままり ご丁寧にありがとうございます😭今日も検査やってみたいと思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
それです!
ということはいつタイミング取ったらいいんでしょうか?
ぴーちゃん
明日が陽性か強陽性かわからないので、今日〜4日間くらいがタイミング良さそうですかね🤔
連続ははすがにキツイかなーと思うので、今日と強陽性出た日がいいと思います😊✨
はじめてのままり
強陽性というのは照準線よりも濃く出た場合ですよね??
この排卵検査薬は陽性が出てから24〜48時間以内に排卵するんでしたよね?
質問ばかりですみません😵💦
ぴーちゃん
終了線と同じ濃さで陽性
終了線より濃くなったら強陽性です😊
陽性出てから24〜48時間以内
強陽性出てから14〜28時間以内に排卵だったと思います!
はじめてのままり
ご丁寧にありがとうございます😭今日も検査やってみたいと思います!