妊娠・出産 BT10.11の検査薬です。薄いように感じるのですが、皆さんの時はどうでし… BT10.11の検査薬です。 薄いように感じるのですが、皆さんの時はどうでしたでしょうか? クリニックでの判定は、BT8でhcg71の陽性判定でした。 不安で仕方ないです。 最終更新:26分前 お気に入り 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり そんな感じでしたよ😊 濃いくなっていっているような! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上のお子さんの時でしょうか?? 58分前 ままり うっすらから一気に濃くなりました! 上の子そんな感じでしたよ! 53分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 いつ頃から濃くなりましたか?? 45分前 ままり 10くらいからですかね…。 信じましょう🥰 32分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上のお子さんの時でしょうか??
ままり
うっすらから一気に濃くなりました!
上の子そんな感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつ頃から濃くなりましたか??
ままり
10くらいからですかね…。
信じましょう🥰