コメント
SB
それはラッキー😂
きっとここはママをゆっくりさせてあげようというお子さんからの親孝行ですね✨
SB
それはラッキー😂
きっとここはママをゆっくりさせてあげようというお子さんからの親孝行ですね✨
「旦那」に関する質問
自分が1番大変だと思ってるのか。 俺にも子どもたちにも毎日怒って不機嫌になって、怒ることしかできないのか。 もう勝手にして。 と旦那に言われました。 朝起きてから家出るまでも、往復30分かけて子どもふたりを別園…
朝から隣に来んな旦那きもいきもいきもい!!!生理的に無理すぎて布団に入ってこられたり触られるのが無理できもいです😩😩😩あー何年も一緒にいるとか無理すぎる…子どもが大きくなったら離婚したいー…きもすぎる!!!
保育園の先生は、マァマァ〜!!!でギャン泣きの子どもにどう接してるんでしょうか? もしくは器広い系のパパさんはどうしてますか? 朝、仕事で私が子供が寝てる間に先に家を出て、旦那が子供と2人きりで過ごすので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
ラッキーです😊
そうなのですかね🥰 旦那にしても息子にしてもありがたいです❗️