コメント
Smum*
せめて飲み会は前日に決めて欲しいですよね😭💦
ご飯明日に回したとしても「せっかく作ったのに!!」って気持ちになります😂😂
ままり
うちもまさに今日それです😭
仕方ないから旦那に文句も言えませんよねー😭😭笑
-
ぽつ
仕方ないですよね😢でも毎回会社にイラッとしてしまいます、笑
- 11月26日
Smum*
せめて飲み会は前日に決めて欲しいですよね😭💦
ご飯明日に回したとしても「せっかく作ったのに!!」って気持ちになります😂😂
ままり
うちもまさに今日それです😭
仕方ないから旦那に文句も言えませんよねー😭😭笑
ぽつ
仕方ないですよね😢でも毎回会社にイラッとしてしまいます、笑
「家庭」に関する質問
義母について 息子が、クリスマスにサンタさんに「ゲームソフトと、〇〇のチョコレートたくさんください」 と書いていたのを見て、後日義母が「欲しいって言ってたでしょ~これでしょ♩」とチョコを持ってきました。(息子は別…
七五三詣りの親の服装で悩んでます!!! 皆さんが同じ立場ならどうしますか??(゚ω゚) 補足として、クリスマスやお正月で何かとお金が掛かる年末年始に誕生日の子2人がいる家庭なのですが、 ・子供達の和装はレンタル済…
私自身が結婚当初精神的に不安定で治療をしてました。夫から殴られた、暴言吐かれたと言い分があり私自身も向き合うため治療をし落ち着いてます。子供が出来て精神科を変えた矢先、夫が私以上に不安定で子供の前で暴言吐…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽつ
ほんとですよね😂全然明日たべれるんですけどなんか違いますよね😢