子育て・グッズ 明日の事なんですが…小児科側が書いて渡したメモにはB型肝炎とインフル… 明日の事なんですが… 小児科側が書いて渡したメモには B型肝炎とインフルエンザ予防接種と 記載されています 同時接種していいものですか?😅 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 予防接種 小児科 同時接種 ぺこちゃん(5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同時接種しても大丈夫です😃 11月26日 ぺこちゃん そーなんですね!! よかったです、間違ってるのかと思ってました😓 ありがとうございます🙇♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこちゃん
そーなんですね!!
よかったです、間違ってるのかと思ってました😓
ありがとうございます🙇♀️