コメント
ゆりあん
台原の結城産婦人科で処方してもらった、桂枝茯苓丸という漢方でイライラがかなり変わりました^_^
身体の不調も良くなって育児の負担がだいぶ減ったように思います♪
2人育児大変ですよね💦うちも2歳1ヶ月差なので、こぐまさんのお気持ちとてもわかりますm(._.)m
るみみん
かなり前に太白区にある佐々木悦子クリニックで処方された記憶があります!ただその当時はかなり混んでて2時間まちとかざらでした💦いまは分からないのでなんともいえないのですが😔
-
こぐま
ありがとうございます!
2時間😳少し家から遠いので混雑状況など問い合わせてみたいと思います!- 11月26日
ママリ
北仙台レディースクリニックも漢方もらいました
が、私は不妊で先生とうまがあわず💦
友達は先生大好きみたいでした✨
-
こぐま
ありがとうございます!
北仙台ですね!電話してみます!ありがとうございます!!- 11月27日
こぐま
ありがとうございます!結城産婦人科なら近いのでいけそうです!あらかじめ漢方が欲しいと連絡とかした方いいんですかね??突然行っても大丈夫でしょうか?
ゆりあん
私の場合PMSが酷くて、イライラ以外にも頭痛やムカつき、生理日以外での腹痛もありそれを改善する目的で処方されました!
まずは電話で診察予約を取らないといけないので、その際に産後のイライラや身体の不調に効く漢方を相談したいと話しておくとスムーズだと思います^_^
こぐま
ありがとうございます!
電話してみます!
2歳差育児、思ったより大変で日々滅入っています💦
頑張りましょう😭😭