コメント

🐈
サイズ感にもよるかと思いますが、出先でオムツを忘れて少量パックが大きいのしか売ってなかったので履かせたことあります☺️
うちの子は小柄ですが、とりあえず大丈夫でした!
1枚試してみてもいいと思います☺️
🐈
サイズ感にもよるかと思いますが、出先でオムツを忘れて少量パックが大きいのしか売ってなかったので履かせたことあります☺️
うちの子は小柄ですが、とりあえず大丈夫でした!
1枚試してみてもいいと思います☺️
「オムツ」に関する質問
今3歳半の息子がいます。 トレイでおしっこは完璧にできるようになったのですがうんちだけどうしてもまだオムツでしたがります。 トイレに連れて行くと緊張してうんちがでなくなってしまうみたいでうんちの時だけ自分でオ…
祖母が自分勝手で自分中心すぎて困ります。 一昨日から里帰りしてて実家にいます。 勿論私と娘に会いに来てくれる人が数人いて その人達は昔からの付き合いなので 祖母も仲良い人達です。 来る人来る人に祖母の今の状…
オムツのサイズについて先輩ママたちのアドバイスを聞きたいです! 我が子がむちむちで6ヶ月で10㌔ちょっとあるのですが、オムツ交換中に寝返りをよくうって大変なのでオムツタイプを履かせてみました。新生児の時からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
下の子がもう7kg弱ありまして💦Sが小さそうで背中漏れもあるのでMのパンツにしようかと思っていたら上の子のを見つけました〜😅
そうですね!1枚試してみます✨