コメント
🐈
サイズ感にもよるかと思いますが、出先でオムツを忘れて少量パックが大きいのしか売ってなかったので履かせたことあります☺️
うちの子は小柄ですが、とりあえず大丈夫でした!
1枚試してみてもいいと思います☺️
🐈
サイズ感にもよるかと思いますが、出先でオムツを忘れて少量パックが大きいのしか売ってなかったので履かせたことあります☺️
うちの子は小柄ですが、とりあえず大丈夫でした!
1枚試してみてもいいと思います☺️
「オムツ」に関する質問
1歳児 なんでも食べてしまうのですが困ったうちの1つ 自分自身の履いてるオムツをむしって食べてしまいます。 ズボンを履かせていてもワンピースとタイツにしていても気付いたら服をめくってオムツ食べてます😞 同じお子さ…
どっちがお得なのかよくわからないのですが… ポイント5倍と、5%オフ(合計金額から)、 皆さんならどっちで買い物しますか!? いつもつい5%オフを狙って買い物に行くのですが、 貯まったポイントを使ってオムツ買っ…
3歳半ですが、自閉スペクトラムの可能性が高いでしょうか? 発語はあり、3歳すぎたくらいから会話が成り立つレベルになっています。 気になる点は以下のとおりです。 ・不安感やこだわりが強い。具体的には、保育園の運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
下の子がもう7kg弱ありまして💦Sが小さそうで背中漏れもあるのでMのパンツにしようかと思っていたら上の子のを見つけました〜😅
そうですね!1枚試してみます✨