コメント
ととろco
私はまだつけてないんですが、毎年ままはぐの日焼け止めです。
ポンプ式ですぐ出しやすく、乳液が塗ったらのびがよくて匂いもきつくなかつたので、いつもそれです(^ー^)
ととろco
私はまだつけてないんですが、毎年ままはぐの日焼け止めです。
ポンプ式ですぐ出しやすく、乳液が塗ったらのびがよくて匂いもきつくなかつたので、いつもそれです(^ー^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月です! 手づかみさせてますか?一度椅子からポイされて心折れて全然させてなかったのでそろそろまた再開しようかと... 手づかみは毎回3回やっていますか? ポイされた後のご飯どうしてますか?別で結局スプー…
1歳半検診、昼寝させてから行きましたか?させずに行きましたか? 下の子の出産の関係で明日行きます。 13:45〜ととてつもなく微妙な時間で、我が子は最近13:00〜15:00昼寝するのでどうしようか迷ってます…😂 昼寝させない…
生後24日 女の子育ててます! 出生体重3234グラム、退院時3210グラム 2週間検診 3574グラム(日割りで40.4グラム増)だったので ミルクの量をそのままで3時間授乳を指示されて従ってました! 先程助産師訪問で4070グラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a-mama♡
ありがとうございます☺
最近なんでも口に入れるので
なめてしまっても
大丈夫なやつでしょーか?🙊💦
ととろco
私が使っているのはこれですが、石鹸で洗えるしか書いてないので舐めても大丈夫かはわかりません(>_<)
a-mama♡
そーなんですね😩💦
でも参考にさせて頂きます♡
早速明日見に行ってみますʚ◡̈⃝ɞ
ととろco
舐めとるくらい舐める感じですか?
2000円以上でちょっと高いですが、気にされるんであればこちらが舐めても大丈夫なやつです!
a-mama♡
もぉ手に触れたものは
とりあえず口にって感じです^^;笑♥
すごい高級♡でも焼けるのは
あまり良くないですもんね😔
高くても付けてあげたほうが
いいですかね?😓
ととろco
手の部分はうすーーく塗ってたら大丈夫かなー?とは思いますが、確信はないです(^o^;)
腕とかに塗ったものも舐めとるくらいだったらちょっと成分が気になりますよね(>_<)
舐めとる度合いによります(笑)
a-mama♡
でもそんなんゆーてたら
なんもつけれないですよね😛