子育て・グッズ 北海道在住で明日で9ヶ月になる子がいます!東北在住の方で同じ月齢のお… 北海道在住で明日で9ヶ月になる子がいます! 東北在住の方で同じ月齢のお子さんのいる方に質問です、 お散歩や外出はされていますか? また、防寒対策はどうされていますか? 今までは雪にほとんど縁のない生活をしていたのでよろしければ教えてください🌸 移動手段としては徒歩かバスになります!バス停までは徒歩10分~15分くらいです! 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 月齢 防寒対策 北海道 生活 外出 バス 散歩 r(5歳8ヶ月) コメント ぴーまん 北海道在住です! 9ヶ月ならロンパースのようなジャンパーありますよね。 ちょっと名前がわからないんですが上下くっついているやつです。 それ着せてましたよー! 11月26日 r ありがとうございます🥰🌸 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます🥰🌸